おすすめ料理
<推薦3道菜> Arenier、Bicep、Uchiharami
1200日元(税込)
我們推薦的菜色都在這裡! 「Arenye」的特點是油脂香甜、味道濃鬱。彈性恰到好處,可以充分享受肉的鮮美。「Rikikobu」的口感柔和,帶有大理石紋,入口即化。 「Uchiharami」的口感接近牛腩排,帶有令人無法抗拒的甜味和濃鬱的脂肪風味。搭配用酒醃製的醬汁一起享用。
1/10
<推薦3道菜> Arenier、Bicep、Uchiharami
1200日元(税込)
我們推薦的菜色都在這裡! 「Arenye」的特點是油脂香甜、味道濃鬱。彈性恰到好處,可以充分享受肉的鮮美。「Rikikobu」的口感柔和,帶有大理石紋,入口即化。 「Uchiharami」的口感接近牛腩排,帶有令人無法抗拒的甜味和濃鬱的脂肪風味。搭配用酒醃製的醬汁一起享用。
北海道十勝嫩牛舌
1200日元(税込)
嚴選在北海道十勝的清新空氣、純淨水源、肥沃土壤中飼養的幼牛舌頭,其口感格外柔嫩細膩。優雅的濃鬱口感和入口即化的口感是嫩牛肉所獨有的,脂肪仍然很輕,沒有濃烈的味道。每次烘烤時散發出的濃鬱香氣和濕潤的質地創造出真正「非凡」的體驗。
1/10
北海道十勝嫩牛舌
1200日元(税込)
嚴選在北海道十勝的清新空氣、純淨水源、肥沃土壤中飼養的幼牛舌頭,其口感格外柔嫩細膩。優雅的濃鬱口感和入口即化的口感是嫩牛肉所獨有的,脂肪仍然很輕,沒有濃烈的味道。每次烘烤時散發出的濃鬱香氣和濕潤的質地創造出真正「非凡」的體驗。
近江牛高級肝
1250日元(税込)
近江牛是日本三大和牛之一。我們從中精心挑選出最優質的標本,然後挑選出更稀有的部分——肝臟。濕潤的口感和濃鬱而精緻的絕妙風味代表了和牛的精髓。
1/10
近江牛高級肝
1250日元(税込)
近江牛是日本三大和牛之一。我們從中精心挑選出最優質的標本,然後挑選出更稀有的部分——肝臟。濕潤的口感和濃鬱而精緻的絕妙風味代表了和牛的精髓。
地圖
焼肉ホルモンあさひ
やきにくほるもんあさひ
- 住所
- 愛知県名古屋市東区泉1-17-15 T.Yビル1F
- アクセス
- 從櫻通地鐵久屋大通站步行約8分鐘
- 電話番号
- 052-212-7780
- 営業時間
- 週一、週二、週四至週日、假日、假日前一天:17:00-23:00(食物最後點餐時間21:30、飲品最後點餐時間21:30)
- 定休日
- 水
- 関連ページ
詳細情報
- 平均予算
- 夜:5001 - 7000日元
- クレジットカード
- 可得到(簽證,碩士,美國運通,DINERS,JCB)
- 電子マネー
- 不可用
たばこ
- 禁煙・喫煙
所有座位均禁止吸煙
- 喫煙専用室
- なし
お席情報
- 総席数
- 21個座位
- 最大宴会収容人数
- 21 人
- 個室
- 無
- 座敷
- 無
- 掘りごたつ
- 無
- カウンター
- 無
- ソファー
- 無
- テラス席
- 無
- 貸切
- 憲章不
- 夜景がきれいなお席
- 無
設備
- Wi-Fi
- 無
- バリアフリー
- 無
- 駐車場
- 無
- カラオケ設備
- 無
- バンド演奏
- 不當
- TV・プロジェクタ
- 無
- 英語メニュー
- 無
その他
- 飲み放題
- 無
- 食べ放題
- 無
- お子様連れ
- 對兒童友好
- お祝い・サプライズ対応
- 不當
- ライブショー
- 無
- ペット同伴
- 不當
関連店舗
- 店舗一覧